سلطة
المكرونة
طريقة عمل سلطة المكرونة بالذرة والمايونيز
سلطة المكرونة بالذرة والمايونيز
Pasta salad with corn and mayonnaise
المكونات
ingredients
- نصف
كيس من المكرونة، على شكل حلزوني أو أصداف، حسب الرغبة. Half a bag of pasta, in the form of spiral or shells, as
desired.
- رشة
من الملح، حسب الرغبة. Pinch
of salt, to taste
- ملعقة
كبيرة من زيت الزيتون. Tablespoon
of olive oil
- علبة
ذرة كبيرة الحجم. A
large corn can
- حبتان
من الفلفل الرومي الملون. 2 colored peppers.
- نصف
كوب من الفطر. Half
a cup of mushrooms.
- كوب
من المايونيز. A
cup of mayonnaise.
- ملعقة
صغيرة من الملح. Small
spoon of salt.
- عصير
حبة واحدة من الليمون. Juice
one grain of lemon.
طريقة
التحضير how
to prepare?
- اسلقي
كيس المكرونة بالماء الساخن مع القليل من الملح وزيت الزيتون.
- Boil the pasta bag with hot
water with a little salt and olive oil.
- بعد
أن تبرد المعكرونة أضيفي إليها علبة كاملة من الذرة الصفراء المسلوقة الجاهزة
ثم أضيفي حبتين من الفلفل الرومي الملون المقطع قطعاً صغيرةً.
- After the pasta has cooled, add
a whole box of ready-made boiled corn, and then add two pieces of colored
pepper cut into small pieces.
- أضيف
القليل من الفطر او انصاف حبات الطماطم الصغيرة، حسب رغبتك.
- Add a little mushroom or small tomatoes cut in halves, as desired.
- أضيفي
إليها بعد ذلك نصف كوب من المايونيز، مع معلقة ملح كبيرة، وعصير ليمونة
واحدة، واخلطيهم
جيّداً مع بعضهم البعض.
- Add half a cup of mayonnaise,
with one tablespoon of salt, one lemon juice, and hose well with each
other.
- ضعيها
بعد ذلك في طبق التقديم، ثمّ قدّميها باردة.
- Place in a serving dish, then
serve cold.
Comments
Post a Comment