شوربة ثمار البحر مع الكريمة Seafood soup with cream
طريقة عمل شوربة ثمار البحر مع الكريمة
شوربة السى فود مع الكريمة
شوربة السى فود مع الكريمة
المكوّنات ingredients
- أربعة فصوص ثوم مقطّعة إلى شرائح. Four sliced garlic cloves
- حبة من البصل المفروم ناعماً. A finely chopped onion
- نصف كيلو من الحبار المقطّع إلى مربّعات. Half a kilo of squid cut into squares
- نصف كيلو من الهامور المقطّع إلى مكعّبات. Half a kilo of grouper cut into cubes
- نصف كيلو من الجمبري المقشر. Half a kilo of peeled shrimp
- مغلّف من البشاميل الجاهز. Ready-made béchamel
- نصف كوب من الكريمة الطازجة. Half a cup of fresh cream
- أربعة أكواب من الحليب البارد. Four cups of cold milk
- نصف كوب من الخل الأبيض. Half a cup of white vinegar
- كوب من الفطر المحاري المقطع. A cup of chopped oyster mushrooms
- كوب من الفطر الأبيض المقطع. A cup of chopped white mushrooms
- ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة. Three tablespoons of butter
- نصف كوب من الكزبرة المفرومة. Half a cup of chopped coriander
- رشة فلفل أبيض. Pinch white pepper
طريقة التحضير how to prepare ?
- نضع الحليب والبشاميل ومرق الدجاج في وعاء على النار، ونتركهم حتى الغليان مع التحريك المستمر، ثمّ نضع الكريمة ونتركها لمدّة دقيقتين على النار.
- Put the milk, béchamel and chicken broth in a bowl on the heat, leave to boil with constant stirring, then put the cream and leave for 2 minutes on the fire.
- نقسّم الفطر والبصل والثوم إلى ثلاثة أقسام.
- Divide the mushrooms, onions and garlic into three sections.
- نضع ملعقةً كبيرةً من الزبدة على النار، ونضيف لها القسم الأول من الثوم والبصل، ونترك المكوّنات حتى يذبل البصل، ثمّ نضيف القسم الأول من الفطر ونحرّك.
- Put a tablespoon of butter on the fire, add the first section of garlic and onions, leave the ingredients until the onions wither, then add the first section of the mushrooms and stir.
- نضيف الخل والقريدس ونتركه حتى يتحمّر، ثم نضيف الفلفل.
- Add vinegar and prawns and leave to brown, then add pepper.
- نطبخ القسم الثاني من البصل والفطر بنفس الطريقة مع الحبار.
- We cook the second section of onions and mushrooms in the same way with squid.
- نطبخ القسم الثالث من البصل والفطر بنفس الطريقة مع السمك.
- We cook the third section of onions and mushrooms in the same way with the fish.
- نضيف القريدس والحبار والسمك إلى صلصة البشاميل ونتركهم على النار حتى الغليان، ثمّ نضيف الكزبرة ونقدّمها.
- Add the prawns, squid and fish to the béchamel sauce and bring them to a boil, then add the coriander and serve.
Comments
Post a Comment