طريقة عمل شوربة السي فود بالكريمة
How to make seafood soup with heavy cream?
المكوّنات ingredients
- كوب وربع من الفطر المسلوق a cup and half of boiled mushrooms
- أربع شرائح من الكابوريا. 4 crab slices
- كوب وربع من الجمبري.1 and ½ cup of shrimps
- كوب وربع من السبيط المطبوخ. 1 and ¼ cup of cooked squid
- ست ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 6 table spoons of olive oil
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض. 2 table spoons of white flour
- كوبان من الكريمة. 2 cups of heavy cream
- حبتان مفرومتان خشناً من البصل. 2 Two coarsely chopped onion
- أربعة فصوص مفرومة ناعماً من الثوم. 4 cloves of finely chopped garlic
- ملعقتان صغيرتان من كلّ من: الملح، والفلفل الأسود، والبابريكا. 2 tea spoons of salt, pepper and paprika
طريقة التحضير how to prepare ?
- نغسل الجمبري ونقشره، ثمّ نضع القشر في وعاء متوسط الحجم على نار هادئة حتى يغلي ويستوي.
- Wash and peel the shrimp, then place the peel in a medium bowl over low heat until boiling and cooked.
- نسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار منخفضة، ثمّ نقلي الثوم والبصل به حتى يذبلا.
- Heat a little olive oil in a bowl over low heat, then sauté garlic and onions until tender
- نضيف مرق القشر إلى مزيج الثوم والبصل، ثمّ نضيف الفطر، والسبيط، ونحرك المكوّنات جيداً، ونتركها مدة تسع دقائق.
- Add the peel broth to the garlic and onion mixture, add the mushrooms and squid, stir well, and leave for nine minutes
- نضيف الكابوريا إلى المزيج، ونتركه على النار.
- Add the crab to the mixture, and leave it on the fire
- نتبل المزيج بالفلفل، والملح، والبابريكا، ثمّ نضيف الكريمة والدقيق، ونخلط المزيج جيداً، ونتركه مدة ثماني دقائق حتى يستوي تماماً.
- Season the mixture with pepper, salt and paprika, then add the cream and flour mix well and leave for eight minutes until fully cooked.
Comments
Post a Comment