google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 طريقة عمل شوربة السي فود بالكريمة

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة السي فود بالكريمة

 

طريقة عمل شوربة السي فود بالكريمة

How to make seafood soup with heavy cream?

طريقة عمل شوربة السي فود بالكريمة

المكوّنات ingredients
  • كوب وربع من الفطر المسلوق a cup and half of boiled mushrooms
  • أربع شرائح من الكابوريا. 4 crab slices
  • كوب وربع من الجمبري.1 and ½ cup of shrimps
  • كوب وربع من السبيط المطبوخ. 1 and ¼ cup of cooked squid
  • ست ملاعق كبيرة من زيت الزيتون. 6 table spoons of olive oil
  • ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض. 2 table spoons of white flour
  • كوبان من الكريمة. 2 cups of heavy cream
  • حبتان مفرومتان خشناً من البصل. 2 Two coarsely chopped onion
  • أربعة فصوص مفرومة ناعماً من الثوم. 4 cloves of finely chopped garlic
  • ملعقتان صغيرتان من كلّ من: الملح، والفلفل الأسود، والبابريكا. 2 tea spoons of salt, pepper and paprika

طريقة التحضير how to prepare ?
  • نغسل الجمبري ونقشره، ثمّ نضع القشر في وعاء متوسط الحجم على نار هادئة حتى يغلي ويستوي.
  • Wash and peel the shrimp, then place the peel in a medium bowl over low heat until boiling and cooked.

  • نسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار منخفضة، ثمّ نقلي الثوم والبصل به حتى يذبلا.

  • Heat a little olive oil in a bowl over low heat, then sauté garlic and onions until tender

  • نضيف مرق القشر إلى مزيج الثوم والبصل، ثمّ نضيف الفطر، والسبيط، ونحرك المكوّنات جيداً، ونتركها مدة تسع دقائق.
  • Add the peel broth to the garlic and onion mixture, add the mushrooms and squid, stir well, and leave for nine minutes


  • نضيف الكابوريا إلى المزيج، ونتركه على النار.
  • Add the crab to the mixture, and leave it on the fire

  • نتبل المزيج بالفلفل، والملح، والبابريكا، ثمّ نضيف الكريمة والدقيق، ونخلط المزيج جيداً، ونتركه مدة ثماني دقائق حتى يستوي تماماً.

  • Season the mixture with pepper, salt and paprika, then add the cream and flour mix well and leave for eight minutes until fully cooked.

طريقة عمل شوربة السي فود بالكريمة

Comments

التنقل السريع