google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة السى فود بالبهارات المشكلة

القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة السى فود بالبهارات المشكلة

 طريقة عمل شوربة ثمار البحر بالبهارات المشكلة


شوربة ثمار البحر بالبهارات المشكلة Seafood soup with mixed spices

شوربة السى فود بالبهارات المشكلة

شوربة ثمار البحر بالبهارات المشكلة



المكوّنات ingredients
  • كيلو من ثمار البحر المتنوّعة حسب الرغبة. A kilo of varied seafood to taste.
  • قطعة من الزنجبيل الطازج. A piece of fresh ginger
  • ثلاث أوراق غار. 3 bay leaves
  • عود من الكراث مقطّع إلى حلقات. Chopstick leek
  • ملعقة صغيرة من برش الليمون. A teaspoon of lemon zest
  • ثلاث حبات من الطماطم المقطّعة والمقشّرة. Three chopped and peeled tomatoes.
  • نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة بشكل خشن. Half a cup of freshly chopped coriander.
  • ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة. A tablespoon of dry coriander
  • حبة جزر مقطّعة إلى مكعّبات. a carrot cut into cubes
  • ملعقة صغيرة من البهارات. Teaspoon of spices
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون. Half a teaspoon of cumin
  • ملح (حسب الرغبة). salt as desired
  • ماء. water

شوربة ثمار البحر بالبهارات المشكلة



طريقة التحضير how to prepare?
  • نضع فواكه البحر والماء والبصل والكراث والجزر في وعاء، وبعد ذلك نشعل النار ونترك المكوّنات حتى يغلي الماء عليها.
  • Put the seafood, water, onions, leeks and carrots in a bowl, then light the fire and leave the ingredients to boil water

  • بعد أن يغلي الماء نستخدم ملعقة لنزيل الزفرة، ثمّ نضيف برش الليمون والطماطم والزنجبيل والكزبرة وورق الغار والقرفة والملح والكمون والبهارات.
  • After boiling water, use a spoon to remove the exhale, then add the lemon, tomato, ginger, coriander, bay leaf, cinnamon, salt, cumin and spices.

  • نتركها على النار لمدّة عشرين دقيقة.
  • Leave on fire for 20 minutes.

  • نقدّمها مباشرةً وهي ساخنة مع الخبز المحمص وعصير الليمون.
  • Serve hot, toasted with lemon juice and toast.

شوربة ثمار البحر بالبهارات المشكلة


Comments

التنقل السريع