طريقة عمل شوربة ثمار البحر بالبهارات المشكلة
شوربة ثمار البحر بالبهارات المشكلة Seafood soup with mixed spices
شوربة السى فود بالبهارات المشكلة
شوربة السى فود بالبهارات المشكلة
المكوّنات ingredients
- كيلو من ثمار البحر المتنوّعة حسب الرغبة. A kilo of varied seafood to taste.
- قطعة من الزنجبيل الطازج. A piece of fresh ginger
- ثلاث أوراق غار. 3 bay leaves
- عود من الكراث مقطّع إلى حلقات. Chopstick leek
- ملعقة صغيرة من برش الليمون. A teaspoon of lemon zest
- ثلاث حبات من الطماطم المقطّعة والمقشّرة. Three chopped and peeled tomatoes.
- نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة بشكل خشن. Half a cup of freshly chopped coriander.
- ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة. A tablespoon of dry coriander
- حبة جزر مقطّعة إلى مكعّبات. a carrot cut into cubes
- ملعقة صغيرة من البهارات. Teaspoon of spices
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون. Half a teaspoon of cumin
- ملح (حسب الرغبة). salt as desired
- ماء. water
طريقة التحضير how to prepare?
- نضع فواكه البحر والماء والبصل والكراث والجزر في وعاء، وبعد ذلك نشعل النار ونترك المكوّنات حتى يغلي الماء عليها.
- Put the seafood, water, onions, leeks and carrots in a bowl, then light the fire and leave the ingredients to boil water
- بعد أن يغلي الماء نستخدم ملعقة لنزيل الزفرة، ثمّ نضيف برش الليمون والطماطم والزنجبيل والكزبرة وورق الغار والقرفة والملح والكمون والبهارات.
- After boiling water, use a spoon to remove the exhale, then add the lemon, tomato, ginger, coriander, bay leaf, cinnamon, salt, cumin and spices.
- نتركها على النار لمدّة عشرين دقيقة.
- Leave on fire for 20 minutes.
- نقدّمها مباشرةً وهي ساخنة مع الخبز المحمص وعصير الليمون.
- Serve hot, toasted with lemon juice and toast.
Comments
Post a Comment