google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 صينية سمك التونة بالبطاطس

القائمة الرئيسية

الصفحات

 صينية سمك التونة بالبطاطس  Tuna Tray with potato


صينية سمك التونة بالبطاطس


المكوّنات ingredients  
  • سمكة تونة متوسطة الحجم.
  • بصلة صغيرة الحجم.
  • خمس حبات من الطماطم.
  • عصير ليمونة.
  • نصف ضمة بقدونس.
  • قرن فلفل أخضر.
  • فصان من الثوم.
  • رشة ملح.
  • حبتان من البطاطا.
  • نصف ملعقة صغيرة من كل من؛ (الملح، والبهار، والفلفل الأسود، والكمون، والشطة، وبهار السمك).
  • • Medium-sized tuna fish.
    • Small onion.
    • Five tomatoes.
    • Lemon juice.
    • Half of the parsley.
    piece of green pepper.
    • Cloves of garlic.
    • A pinch of salt.
    • 2 potatoes.
    • Half a teaspoon of each; (salt, pepper, black pepper, cumin, chili, fish spice).
صينية سمك التونة بالبطاطس



طريقة التحضيرhow to prepare?
  • تُنظف السمكة جيداً، وتقطّع إلى قطع متوسطة الحجم.
  • Clean the fish well, and cut into medium-sized pieces.

  • تُقطّع الخضروات، وتوضع في صحن وتجهز.
  • Chop the vegetables, place in a bowl and prepare.

  • يُضاف إليهم الملح، والبهار، والفلفل الأسود، والكمون، والشطة، وبهار السمك.
  • Add salt, pepper, black pepper, cumin, chili and fish spices.

  • يوضع السمك في صينية الفرن، ويوضع تحتها البطاطا.
  • Place the fish in the oven tray, and put it over the potatoes.

  • ترشّ عليهم خلطة الخضار المعدّة سابقاً، ويُضاف إليهم كوب ونصف من الماء.
  • Sprinkle with the previously prepared vegetable mixture, and add one and a half cups of water.

  • يُوضع في الفرن وتُترك لمدّة لا تقل عن ربع ساعة، أو حتى تنضج.
  • Place in the oven and leave for at least a quarter of an hour, or until cooked.

  • تُخرج من الفرن بعد نضجها، وتوضع في صحون وتُقدم للأكل مع الخبز الساخن أو الأرز.
  • Remove from the oven after maturing, placed in dishes and served to eat with hot bread or rice.

صينية سمك التونة بالبطاطس

Comments

التنقل السريع