google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة السى فود الفرنسية

القائمة الرئيسية

الصفحات

 شوربة ثمار البحر الفرنسية  French seafood soup

شوربة السى فود الفرنسية

شوربة السى فود الفرنسية


المكوّنات ingredients
  • 500 جرام من الجمبري مُقشر ومُنظف.
  • كيلوغرام من سمك الفيليه المُقطع.
  • خمسمئة غرام من بلح البحر مُقشر.
  • ثلاثة فصوص كبيرة من الثوم.
  • نصف ملعقة صغيرة من الزعفران.
  • ملعقة صغيرة ونصف من الأعشاب الريفية.
شوربة السى فود الفرنسية

  • • 500 grams of shrimp peeled and cleaned.
    • Kilogram of fillet cut into chunks.
    • 500 grams of peeled mussels.
    • Three large cloves of garlic.
    • Half a teaspoon of saffron.
    • small teaspoon of herbs.

شوربة السى فود الفرنسية


مكوّنات الشوربة soup ingredients  
  • بصلتان مفرومتان.
  • أربع حبات من البندورة المهروسة.
  • أربع ملاعق صغيرة من صلصة البندورة (الطماطم).
  • صفار بيضة.
  • نصف ملعقة صغيرة من الخردل(المستردة).
  • أربع ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
  • ملعقة صغيرة ونصف من الزيت.
  • أربعة أكواب من الماء.
شوربة السى فود الفرنسية

  • • 2 chopped onions.
    • Four mashed tomatoes.
    • Four teaspoons of tomato sauce.
    • Egg yolk.
    • 1/2 a teaspoon of mustard (recovered).
    • Four teaspoons of olive oil.
    • small teaspoon of oil.
    • Four glasses of water
شوربة السى فود الفرنسية


طريقة التحضير how to prepare?  
  • ننقع كلاً من السمك، وبلح البحر، والجمبري بكل من الثوم، والزيت، والأعشاب الريفية، والزعفران في وعاء ثم نُدخله إلى الثلاجة، وندعه مدّة أربع وعشرين ساعة.
  • Soak the fish, mussels, and shrimp in garlic, oil, herbs, and saffron in a bowl, then bring it to the refrigerator, and let it stand for 24 hours.

  • نُسخن زيت الزيتون في قدر على النار، ثمّ نُضيف إليه ثمار البحر، وندعها إلى أن تنضج، بعد ذلك نُزيل بلح البحر، والجمبري من القدر، وندعه جانباً.
  • Heat the olive oil in a saucepan over the fire, then add the sea food, and let it mature, then remove the mussels, shrimp from the pot, and set aside.

  • نُضيف الماء إلى القدر، ونغمر السمك به تماماً، ثمّ نضيف صلصة البندورة، وندع الخليط إلى أن يغلي.
  • Add the water to the pot, immerse the fish completely, then add the tomato sauce, and let the mixture boil.
شوربة السى فود الفرنسية

  • ننقل الخليط إلى الخلاط الكهربائي، ونخلطه جيداً.
  • Transfer the mixture to the electric mixer, and mix well.

  • نُعيد الخليط إلى القدر، ثمّ نضيف كلاً من الخردل، والبندورة، والبيض، والبصل، وندعه مدّة نصف ساعة، ثم نضيف بلح البحر والجمبري.
  • Bring the mixture to the saucepan, then add the mustard, tomato, egg and onion, let it sit for half an hour, then add the mussels and shrimp.
شوربة السى فود الفرنسية

Comments

التنقل السريع