google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة السى فود بالكريمة والصويا

القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة السى فود بالكريمة والصويا

شوربة السى فود بالكريمة والصويا
Cream of seafood and soy soup

شوربة السى فود بالكريمة والصويا


المكوّناتingredients  
  • خمسمئة غرام من ثمار البحر(سى فود)المُشكلة.
  • 100 غرام من الذرة الحلوة المُعلبة.
  • مئة غرام من الفطر(المشروم) المُعلب.
  • أربع ملاعق صغيرة من البصل الأخضر المفروم.
  • نصف ملعقة صغيرة من مبشور الزنجبيل.
  • كوب من كريمة الطبخ.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • ثلاثة أكواب من الماء.
  • أربع ملاعق صغيرة من صلصة الصويا.
شوربة السى فود بالكريمة والصويا


.500 grams of mixed seafood.
.100 grams of canned sweet corn.
.100 grams of canned mushrooms.
.Four teaspoons of chopped green onions.
.Half a teaspoon of grated ginger.
.A cup of cooking cream.
.¼ teaspoon of black pepper.
.Three glasses of water.
.Four teaspoons of soy sauce

شوربة السى فود بالكريمة والصويا


طريقة التحضيرHow to prepare?  
  • نغلي الماء في قدر على النار، ثمّ نضيف ثمار البحر، والزنجبيل، ونُحركهما مدّة خمس دقائق.
  • Boil the water in a saucepan over the fire, then add the seafood and ginger, stirring for five minutes.

  • نضيف كلاً من الفطر، والذرة، والبصل، ونُواصل التحريك.
  • Add the mushrooms, corn, and onions, and continue stirring.

  • نضيف الكريمة، وصلصة الصويا، ونُحرك المزيج.
  • Add the cream, soy sauce, and stir.

  • نُنكه بكل من الملح، والفلفل الأسود مع التحريك.
  • Flavor it with salt and black pepper, stirring.

  • نُغطي القدر، وندعه على نار منخفضة إلى أن يغلي، وبإمكاننا إضافة مزيد من الماء إن كانت الصلصة كثيفة.
  • Cover the pot, boil over low heat, and add more water when the sauce is dense.

شوربة السى فود بالكريمة والصويا

Comments

التنقل السريع