طريقة عمل شوربة السي فود مع اللبن والدقيق
شوربة السي فود مع اللبن والدقيق Seafood soup with milk and flour
المكونات ingredients
- نصف كيلو من بلح البحر او الجند وفلى. Half a kilo of mussels or clams
- نصف كيلو من سمك الفيلية المقطّع إلى قطعٍ متوسطة الحجم. Half a kilo of fillet cut into medium-sized pieces
- ثماني قطع من السلطعون أو كابوريا. Eight pieces of crab or crab
- حبتان من البصل كبيرتا الحجم ومقطّعتان على شكل حلقات. Two large onions, cut into rings
- كوبان كبيران من اللبن(الحليب) Two large cups of milk.
- ملعقتان كبيرتان من السمن. 2 tablespoons margarine
- ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود. Tablespoon black pepper
- ملعقة كبيرة من الكمون. Tablespoon of cumin
- كمية من مرق السمك حسب الرغبة. Amount of fish broth to taste
طريقة التحضير how to prepare ?
- نظِّفي ثمار البحر جيداً بالماء والملح، واتركي الجمبري بقشره ويمكنك نزع الرأس، وقسِّمي كل سلطعون إلى نصفين، وصفّي السي فود من الماء جيداً.
- Clean the seafood thoroughly with water and salt, leave the shrimp peeled and you can remove the head, divide each crab in half, and drain the seafood well.
- أحضري وعاءً للطهي وضعي به الماء وقطع سمك الفيلية وارفعيه عن النار، ثم أضيفي الملح والكمون والفلفل الأسود والمرق واتركيهم على النار حتى ينضج الفيلية.
- Bring a cooking pot, place the water, cut the fillet and remove from the heat, then add salt, cumin, black pepper and gravy and simmer until the fillet is cooked.
- أحضري مقلاةً واسعةً وضعي بها السمن وارفعيها على النار المتوسطة، ثم أضيفي البصل واتركيه حتى يتذبل، ثم أضيفي السي فود واتركيه يقلى مع البصلة لمدة خمس إلى سبع دقائق، ثم أضيفي الدقيق وحرِّكيهم معاً لمدة دقيقتين، ثم أضيفي الفلفل والقليل من المرق بالتدريج مع استمرارك بالتقليب لتحصلي على شوربة كثيفة القوام.
- Bring a large frying pan and put the margarine and raise on medium heat, then add the onion and leave to wither, then add the seafood and fry with the onion for five to seven minutes, then add the flour and stir them together for two minutes, then add the pepper and a little broth gradually as you continue Stir to get a thick soup
- أضيفي اللبن بالتدريج إلى الصلصة وحرِّكيها جيداً ثم أنزليها عن النار قبل أن تغلي المكونات مع اللبن، ثم قدِّميها في الأطباق وهي ساخنة.
- Gradually add the milk to the sauce, stir well, then remove from heat before boiling the ingredients with milk, then serve in hot dishes.
Comments
Post a Comment