google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة الخضار بالكريمة

القائمة الرئيسية

الصفحات

 شوربة الخضار بالكريمة


طريقة عمل شوربة الخضار بالكريمة how to prepare vegetable soup with heavy cream?

شوربة الخضار بالكريمة


المكوناتingredients
  • كوب من الجزر، مقطع مكعبات. A cup of carrots, diced
  • كوب من البازيلاء. A glass of peas
  • كوب من الطماطم. A cup of tomatoes
  • كوب من الكرفس. A cup of celery
  • كوب من البطاطس. A cup of potatoes
  • كوب من الذرة. A glass of corn
  • أربعمائة وخمسون مل من كريمة الطبخ. Four hundred and fifty ml of cooking cream.
  • بصلتان.2 onions
  • قرن فلفل حار(اختياري). Hot pepper horn (optional)
  • خمس شرائح من خبز التوست، محمص. Five slices of toast, toasted
  • ملعقتان كبيرتان من زيت ذرة. 2 tablespoons corn oil
  • ملعقة صغيرة من الملح. Small spoon of salt.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل أسود. A teaspoon of black pepper
  • ملعقتان صغيرتان من السبعة بهارات. Two teaspoons of the seven spices.
  • لتران من شوربة اللحم Two liters of meat broth.

شوربة الخضار بالكريمة



طريقة التحضيرhow to prepare?
  • اغسلي جميع الخضروات بالماء، وقشري البطاطس والبصل، وقطعيهم الى حلقات.
  • Wash all vegetables with water, peel the potatoes and onions, and cut them into rings.

  • سخني الزيت في قدر على النار، ثمّ ضعي جميع المكونات ما عدا الكريمة وقلبي الخليط جيداً لمدة خمس دقائق.
  • Heat the oil in a saucepan over the heat, then place all ingredients except the cream and stir well for 5 minutes.

  • أضيفي المرقة إلى القدر واتركيهم على نار عالية مدة خمس عشرة دقيقة ثمّ خففيها قليلاً، واتركي الخليط مدة خمس عشرة دقيقة أخرى حتى تنضج الخضار تماماً.
  • Add the stock to the pot and simmer over low heat for fifteen minutes, then loosen it slightly. Leave the mixture for another 15 minutes until the vegetables are fully cooked.

  • ازيلي القدر عن النار، وضعي الشوربة في الخلاط واخلطي جيداً حتى يُهرس الخليط.
  • Remove from heat, put the soup in the blender and mix well until the mixture is mashed

  • صفّي الشوربة وأعيدها الى القدر ثمّ ضعيها على نار هادئة حتى تغلي مرة ثانية.
  • Drain the soup, bring it back to the saucepan, then simmer until it boils again.

  • أضيفي الكريمة إلى الشوربة واتركي القدر على نار متوسطة مدة عشر دقائق.
  • Add the cream to the soup and leave the pot over medium heat for ten minutes.

  • ارفعي القدر عن النار، واسكبي شوربة الخضار بالكريمة في طبق التقديم ثمّ زينيها بقطع التوست المحمص وقدميها ساخنة.
  • Remove from heat, pour the creamy vegetable soup into the serving dish, then garnish with the toasted pieces and serve hot.


شوربة الخضار بالكريمة

Comments

التنقل السريع