google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 سلطة المكرونة بالمايونيز

القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة المكرونة بالمايونيز

 سلطة المكرونة بالمايونيز

Pasta salad with mayonnaise

سلطة المكرونة بالمايونيز

المكوّنات ingredients
  • كوب وربع من المايونيز.
  • مئتان وخمسون غراماً من المكرونة الصغيرة.
  • أربع ملاعق كبيرة من جبن البارميزان الناعم.
  • ربع كوب من الكريمة الحامضة.
  • نصف حبة كبيرة من كلٍّ من: الفلفل الأصفر، والفلفل الأخضر، والفلفل الأحمر المكعبات.
  • ملعقتان كبيرتان من معجون المستردة.
  • نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم.
  • ملعقة صغيرة ونصف من كلٍّ من: البصل البودرة، والثوم البودرة.
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
• A cup of mayonnaise.
• Two hundred and fifty grams of small noodles.
• 4 tablespoons soft parmesan cheese.
• A quarter cup of sour cream.
• Half a large grain of: yellow pepper, green pepper, red pepper cubes.
• 2 tablespoons recovered paste.
• Half a teaspoon of soft ginger.
• small teaspoon each of: onion powder, garlic powder.
• A quarter teaspoon of white pepper.
• a small spoon of salt.


سلطة المكرونة بالمايونيز


طريقة التحضيرhow to prepare?
  • سلق المعكرونة، ثمّ غسلها بالماء البارد، وتركها حتّى تبرد.
  • Boil the pasta, then wash it with cold water, and let it cool.

  • وضع المعكرونة في طبق عميق، ثمّ وضع المايونيز والجبن، والكريمة والمستردة، والفلفل بأنواعه والزنجبيل، والبصل والثوم، والفلفل الأبيض والملح، وخلط المكوّنات جيداً.
  • Put the pasta in a deep dish, then put mayonnaise and cheese, cream and mustard, pepper and ginger, onion and garlic, white pepper and salt, and mix the ingredients well.

  • تغليف السلطة بقطعة من النايلون، ووضعها في الثلاجة لساعات عدة أو ليلة كاملة، وتقديمها باردة.
  • Packaging the salad with a piece of nylon, put it in the refrigerator for several hours or the whole night, and make it cool.
سلطة المكرونة بالمايونيز

Comments

التنقل السريع