google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة الخضار باللحم

القائمة الرئيسية

الصفحات

 شوربة الخضار باللحم

طريقة عمل شوربة الخضار باللحم
How to prepare vegetable soup with meat?

  • يمكنك إضافة اللحم إلى شوربة الخضار؛ فاللحم يزيد من دسامتها، وإليكِ طريقة تحضيرها:
  • You can add meat to the vegetable soup, Meat increases its fatness, and here's how to prepare it.

طريقة عمل شوربة الخضار باللحم


المكوّناتingredients
  • أربع قطعٍ من شرائح ستيك (خالية من الدّهون، ومقطّعة لمكعّبات بحجم 2.5 سم). Four slices of steak (fat-free, cut into 2.5 cm cubes).
  • نصف كوب فاصولياء خضراء. Half a cup of green beans
  • نصف كوب قلب كرنب مخرط. Half a cup of cabbage cone heart
  • بصلة مقشّرة ومقطّعة مكعّبات. Peeled onion and chopped cubes
  • كوبان من مرق اللحم. Two cups of meat broth.
  • ليمونة معصورة. Squeezed lemon
  • ملعقة صغيرة أو كبيرة من الزبدة. A teaspoon or large spoon of butter
  • ملح وفلفل. salt and pepper
  • بقدونس. parsley

طريقة عمل شوربة الخضار باللحم


طريقة التّحضيرhow to prepare ?
  • سخّني مرقة اللحم في وعاء طبخٍ مناسب وأضيفي إليها البصل واللحم.
  • Heat the meat stock in a proper cooking pot and add onion and meat.

  • قلّبيهم جيّداً حتّى يتشرّب اللحم المرقة ويميل لونه إلى البنّي.
  • Stir well until the broth is soaked and tends to be brown.

  • أضيفي كلاً من التوابل وعصير الليمون والمرق.

  • Add spices, lemon juice and gravy.

  • اتركيهم على نارٍ هادئة حتّى الغليان، وحتّى يلين اللحم لمدّة تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة.
  • Bring to a boil and simmer for 20 to 25 minutes.

  • أضيفي كلّاً من الكرنب والفاصولياء.
  • Add both cabbage and beans.

  • أعيدي التتبيل واتركي القدر على النّار حتّى ينضج اللحم وجميع الخضار.
  • Re-season and leave the pot on fire until meat and all vegetables are cooked.

  • زينّي الشوربة بالبقدونس، وقدّميها ساخنة.
  • Garnish with parsley and serve hot


طريقة عمل شوربة الخضار باللحم

Comments

التنقل السريع