google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة الخضار

القائمة الرئيسية

الصفحات

 شوربة الخضار

طريقة عمل شوربة الخضار
How to prepare vegetable soup?

تعد شوربة الخضار من الأكلات الصحية التي تمد الجسم بالعناصر الغذائية المهمة جداً، مثل الفيتامينات والمعادن، حيث إن الخضراوات غنية جداً بالألياف الغذائية والمواد المضادة للأكسدة التي تعمل على حماية الإنسان من الإصابة بالأمراض المختلفة، وهنا في هذا المقال سنوضح كيفية عمل شوربة خضار مفيدة وشهية.
Vegetable soup is a healthy food that provides the body with very important nutrients, such as vitamins and minerals, as vegetables are very rich in dietary fiber and antioxidants that protect people from various diseases.

طريقة عمل شوربة الخضار How to prepare vegetable soup

طريقة عمل شوربة الخضار


المكوّناتingredients
  • حبّتان من الطّماطم متوسّطتا الحجم. • Two medium sized tomatoes
  • بصلة متوسّطة الحجم. Medium onion
  • كوب من الفاصولياء الخضراء. A cup of green beans
  • ثلاثة فصوص من الثّوم. Three cloves of garlic
  • حبّة بطاطس متوسّطة الحجم. Medium sized potato
  • كوب من البازيلاء. A glass of peas
  • جزرتان من الحجم المتوسّط. Two islands of medium size
  • ملعقتان من زيت الزّيتون للتّحمير. Two tablespoons of olive oil for roasting
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. Teaspoon of black pepper
  • ملعقة صغيرة من الكمّون. 1 teaspoon cumin
  • ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة. 1 teaspoon of spices
  • شوربة لحم . meat Soup
  • ملح. salt
طريقة عمل شوربة الخضار



طريقة التّحضيرhow to prepare?

  • ضعي زيت الزّيتون في وعاء الطّبخ، ثمّ أضيفي إلى الوعاء البصل المفروم والثّوم وقلّبيه إلى أن يذبل.
  • Place the olive oil in the cooking pot, then add to the pot chopped onion and garlic and stir until tender.

  • أضيفي كلاً من البطاطس والجزر بعد تقطيعهم إلى مكعّبات.
  • Add the potatoes and carrots after you cut them into cubes.

  • أضيفي البازيلاء والفاصولياء الخضراء المقطّعة والطّماطم المقطّعة قطعاً صغيرة واتركيها مغطّاةً على نارٍ هادئة لمدّة 10 دقائق مع التّحريك بين الحين والآخر.
  • Add the peas, chopped green beans and chopped tomatoes and let them cover over low heat for 10 minutes, stirring occasionally.

  • أضيفي جميع البهارات وملح الطّعام وحرّكيها جيّداً.
  • Add all the spices, food salt and stir well.

  • أضيفي كميّة من الشوربة الدسمة بحيث تغمر جميع الخضار ويكون أعلى منها بكميّة مناسبة.
  • Add some meat broth so that all vegetables are submerged and are higher than appropriate.

  • اتركي الشوربة على نارٍ هادئة لمدّة ثلث ساعة إلى أن تتأكّدي من أنّ جميع المقادير ناضجة وتصبح جاهزةً للأكل.
  • Leave the soup over low heat for about three hours until you are sure that all ingredients are ripe and ready to eat.

طريقة عمل شوربة الخضار


Comments

التنقل السريع