الطريقة الخامسة لعمل العاشورا: عاشوراء التركية Turkish “ashoura”
- مكونات العاشوراء بالأرز على الطريقة التركية:
طريقة عمل العاشورا زى المحلات
طريقة عمل العاشورا زى المحلات
“Ashoura” with rice in Turkish way
المقادير: ingredients
- كوبان من القمح المسلوق المنقوع 2 cups of boiled and marinated crushed wheat
- 1/3 كوب سكر. 1/3 cup of sugar
-3 أكواب من اللبن الحليب. 3 cups of milk
- فانيلا بودر. Powdered vanilla
-3 ملعقة كبيرة نشا. 3 large spoons of corn starch
- مكسرات (حسب الرغبة أو زبيب أو فاكهة مجففة). Nuts as needed or dried fruits
طريقة عمل عاشوراء التركية: how to prepare?
في وعاء نقوم بخلط النشا في اللبن الحليب، ونضيف لهما السكر والفانيلا، ثم نقلب المزيج السابق جيداً حتى يذوب كل المكونات في اللبن.
- اجلبي وعاء الطهي على النار، نضع القمح المسلوق ونضيف له خليط اللبن السابق ونقلب جيداً.
وعند سُمك قوام البليلة نقلبها مرة أخيرة، ونتركها على النار حتى الغليان، ثم ترفع من على النار.
تقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة، ومزينة بالمكسرات أو الزبيب أو الفاكهة مجففة.
In a pawl mix corn starch in the cold milk; add sugar and vanilla to them the mix well all the contents till all corn disappear in milk
Get another pot and pour the wheat then add all the ingredients to it and whisk.
After the mixture is thick whisk it again and let it boil the off the cooker after that serve the mixture hot or cold as you like also you can garnish dishes with nuts, raisin or dried fruits.
Comments
Post a Comment