google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 سلطة المكرونة والبيض المسلوق

القائمة الرئيسية

الصفحات

سلطة المكرونة والبيض المسلوق

 سلطة المكرونة والبيض المسلوق

Pasta salad with boiled eggs

سلطة المكرونة والبيض المسلوق


المكوّنات ingredients
  • أربعمئة غرام من المكرونة.
  • خمس حبات من كلّ: فليفلة صفراء مقطّعة إلى مكعبات، وخيار مقطّع إلى دوائر.
  • نصف باقة من البقدونس الأخضر المفروم.
  • ست بيضات مسلوقات ومقطّعات إلى أرباع.
  • ثلاثة أكواب من الطماطم الكرز المقطّعة إلى أنصاف.
  • ربع كوب من كلّ: زيتون أسود، وزيتون أخضر منزوعين النواة.
• 400 grams of pasta.
• Five grains of each: yellow pepper cut into cubes, and cucumber cut into circles.
• Half a bunch of chopped green parsley.
• Six boiled eggs and cut into quarters.
• Three cups of cherry tomatoes cut into halves.
• A quarter cup of each: black olives, and green olives without kernel.

سلطة المكرونة والبيض المسلوق



مكوّنات الصلصةsauce ingredients  
  • ملعقتان كبيرتان من الخلّ الأبيض.
  • ملعقة كبيرة من كل: خردل ديجون، وأوريجانو(زعتر برى).
  • خمس ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
  • ملح طعام.
• 2 tablespoons white vinegar.
• One tablespoon each: Dijon mustard, oregano.
• Five tablespoons of olive oil.
• Salt.


طريقة التحضير how to prepare?
  • نسلق المكرونة في ماء مغلي حسب التعليمات المكتوبة على العلبة، ثم نصفيها ونضعها في وعاء كبير الحجم.
  • نضع الطماطم الكرز، والبيض، والخيار، والفليفلة الصفراء، والزيتون الأسود والأخضر، والبقدونس في الوعاء.
  • نخلط الخردل في وعاء صغير مع الخلّ الأبيض، وزيت الزيتون، والملح، والزعتر، والأوريجانو.
  • نسكب الصلصة فوق السلطة، ونخلط المكوّنات ببطء حتى لا يتفتّت البيض.

• Boil the pasta in boiling water according to the instructions written on the can, then drain and put in a large bowl.
 Place cherry tomatoes, eggs, cucumbers, yellow peppers, black and green olives, and parsley in the bowl.
• Mix mustard in a small bowl with white vinegar, olive oil, salt, thyme and oregano.
• Pour the sauce over the salad, and mix the ingredients slowly so that the eggs do not crumble.
سلطة المكرونة والبيض المسلوق

Comments

التنقل السريع