شوربة العدس بالشعيرية Lentil Soup with Vermicelli
المقادير ingredients
شطة , حسب الرغبة Red pepperكمون , حسب الرغبةCumin, as desiredفصوص من الثوم GARLIC
Oil 0.25 cups زيت 0.25 كوب
Vermicelli 0.25 cans شعيرية 0.25 علبة
Carrot, bean جزر , حبة
Lentils, 0.25 kg عدس , 0.25 كيلو
Onion, 2 Pieces بصل ,2 حبة
salt ملح
طريقة التحضير How to prepare?
o نغسل العدس جيدا. ًo Wash the lentils thoroughly.o نضع الزيت في حلة مع البصلة الى ان تذبل وتصبح شفافة ثم نضيفالعدس المغسول ونقلب قليلا ثم نضيف الماء.
o Put the oil in a pot with the onion to wither and becometransparent and then add washed lentils, stir slightly, and
then add water.
o نضيف الجزر المبشور والثوم والملح والبهارات.o Add the grated carrots, garlic, SALT and spices.o نترك المزيج حتى يبرد، ثم نضربه في الخلاط الكهربائي.o Leave the mixture to cool, and then mix in the electric blender.o نحمر الشعيرية في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً غامقاً.o Red vermicelli in oil until dark golden color.o نضيف الشعيرية إلى العدس.o Add the vermicelli to the lentils.
o نقدم الشوربة ساخنة. SERVED HOT.
Comments
Post a Comment