google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة العدس بالشعيرية

القائمة الرئيسية

الصفحات

 شوربة العدس بالشعيرية Lentil Soup with Vermicelli

 
شوربة العدس

المقادير  ingredients 
شطة , حسب الرغبة Red pepper
كمون , حسب الرغبةCumin, as desired
فصوص من الثوم GARLIC
Oil 0.25 cups زيت 0.25 كوب
Vermicelli 0.25 cans شعيرية 0.25 علبة
Carrot, bean جزر , حبة
Lentils, 0.25 kg عدس , 0.25 كيلو
Onion, 2 Pieces بصل ,2 حبة
salt ملح 
 
شوربة العدس

طريقة التحضير How to prepare? 
o      نغسل العدس جيدا. ً  
o   Wash the lentils thoroughly.
o      نضع الزيت في حلة مع البصلة الى ان تذبل وتصبح شفافة ثم نضيف
العدس المغسول ونقلب قليلا ثم نضيف الماء.
o   Put the oil in a pot with the onion to wither and become
 transparent and then add washed lentils, stir slightly, and
 then add water.
o      نضيف الجزر المبشور والثوم والملح والبهارات.
o   Add the grated carrots, garlic, SALT and spices.
o      نترك المزيج حتى يبرد، ثم نضربه في الخلاط الكهربائي.
o   Leave the mixture to cool, and then mix in the electric blender.
o      نحمر الشعيرية في الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبياً غامقاً.
o   Red vermicelli in oil until dark golden color.
o      نضيف الشعيرية إلى العدس.
o   Add the vermicelli to the lentils.
o      نقدم الشوربة ساخنة. SERVED HOT.
شوربة العدس

Comments

التنقل السريع