google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة السى فود بالكريمة

القائمة الرئيسية

الصفحات

 طريقة عمل شوربة ثمار البحر بالكريمة seafood soup with cream

شوربة ثمار البحر بالكريمة

شوربة ثمار البحر بالكريمة



المكوّنات ingredients
  • مئتان وخمسون غراماً من ثمار البحر: صدف، روبيان (جمبرى)، سلطعون(الكابوريا). Two hundred and fifty grams of seafood: seashell, shrimp and crab.
  • عصير ليمونتين. Lemonade juice
  • ثلاثة فصوص من الثوم مُقطعة إلى قطع صغيرة. Three cloves of garlic, cut into small pieces
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. Half a teaspoon of black pepper
  • ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون. Two teaspoons of olive oil
  • عودان من البصل الأخضر مفرومان. Chopped chopsticks
  • نصف عود من الكرفس. Half a stick of celery
  • ربع ملعقة صغيرة من الهال المطحون. صغيرة teaspoon ground cardamom.
  • أربع ملاعق صغيرة من الزبدة الممزوجة بملعقتين صغيرتن من زيت الزيتون. Four teaspoons of butter mixed with two teaspoons of olive oil.
  • كوب من كريمة الطبخ السائلة. A glass of liquid cooking cream
  • كوب ونصف من الماء الدافئ. A cup and a half of warm water


شوربة ثمار البحر بالكريمة



طريقة التحضير how to prepare?
  • نضع ثمار البحر في وعاء، وننقعها بعصير الليمون، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون طيلة اليوم.
  • Put the seafood in a bowl and soak it with lemon juice, black pepper and olive oil all day

  • نُسخن الزيت، والزبدة في قدر على نار متوسطة الحرارة ونقلي فيه الكرفس، والبصل الأخضر إلى أن يذبلا.
  • Heat oil and butter in a saucepan over medium heat and sauté celery and green onions until tender.

  • نضيف ثمار البحر، ونُواصل التحريك، ونُنكه برشة من الفلفل الأسود، والهال.
  • Add the seafood, continue stirring, and sprinkle with black pepper and cardamom.

  • نُضيف الماء، وندع المكوّنات على النار إلى أن تغلي.
  • Add water, and bring to boil.

  • عند بدء ثمار البحر بالنضوج نُضيف الكريمة، ونتركها تغلي إلى أن تتسبك.
  • When the seafood begins to mature, add the cream, and let it boil until it spills.

  • نسكب شوربة ثمار البحر في طبق التقديم، ونُزينه بالبقدونس.
  • Pour the seafood soup into the serving dish and garnish with parsley.

شوربة ثمار البحر بالكريمة

Comments

التنقل السريع