طريقة عمل شوربة ثمار البحر بالكريمة seafood soup with cream
شوربة ثمار البحر بالكريمة
المكوّنات ingredients
- مئتان وخمسون غراماً من ثمار البحر: صدف، روبيان (جمبرى)، سلطعون(الكابوريا). Two hundred and fifty grams of seafood: seashell, shrimp and crab.
- عصير ليمونتين. Lemonade juice
- ثلاثة فصوص من الثوم مُقطعة إلى قطع صغيرة. Three cloves of garlic, cut into small pieces
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. Half a teaspoon of black pepper
- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون. Two teaspoons of olive oil
- عودان من البصل الأخضر مفرومان. Chopped chopsticks
- نصف عود من الكرفس. Half a stick of celery
- ربع ملعقة صغيرة من الهال المطحون. صغيرة teaspoon ground cardamom.
- أربع ملاعق صغيرة من الزبدة الممزوجة بملعقتين صغيرتن من زيت الزيتون. Four teaspoons of butter mixed with two teaspoons of olive oil.
- كوب من كريمة الطبخ السائلة. A glass of liquid cooking cream
- كوب ونصف من الماء الدافئ. A cup and a half of warm water
طريقة التحضير how to prepare?
- نضع ثمار البحر في وعاء، وننقعها بعصير الليمون، والفلفل الأسود، وزيت الزيتون طيلة اليوم.
- Put the seafood in a bowl and soak it with lemon juice, black pepper and olive oil all day
- نُسخن الزيت، والزبدة في قدر على نار متوسطة الحرارة ونقلي فيه الكرفس، والبصل الأخضر إلى أن يذبلا.
- Heat oil and butter in a saucepan over medium heat and sauté celery and green onions until tender.
- نضيف ثمار البحر، ونُواصل التحريك، ونُنكه برشة من الفلفل الأسود، والهال.
- Add the seafood, continue stirring, and sprinkle with black pepper and cardamom.
- نُضيف الماء، وندع المكوّنات على النار إلى أن تغلي.
- Add water, and bring to boil.
- عند بدء ثمار البحر بالنضوج نُضيف الكريمة، ونتركها تغلي إلى أن تتسبك.
- When the seafood begins to mature, add the cream, and let it boil until it spills.
- نسكب شوربة ثمار البحر في طبق التقديم، ونُزينه بالبقدونس.
- Pour the seafood soup into the serving dish and garnish with parsley.
Comments
Post a Comment