google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 الفول المدمّس بصلصة التوم

القائمة الرئيسية

الصفحات

 الفول المدمّس بصلصة التوم Fava beans with garlic sauce


الفول المدمّس بصلصة التوم


المكونات ingredients
  • كوبان من الفول المسلوق (المدمس).
  • 5 حبة طماطم مبشورة.
  • 5 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
  • نصف ملعقة صغيره كمون مطحون.
  • ملعقة كبيرة خل.
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم (للزينة).
  • ربع كوب من زيت الزيتون.
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون (للزينة).
 2 cups boiled fava beans
• 5 grated tomatoes.
• 5 tablespoons of mashed garlic.
• Half a teaspoon ground cumin.
• tablespoon vinegar.
• 2 tablespoons chopped parsley (for decoration).
• A quarter cup of olive oil.
• Salt and black pepper to taste.
• 3 tablespoons of olive oil (for decoration).

الفول المدمّس بصلصة التوم


طريقة التحضير how to prepare?
  • نخلط جميع المكونات في قدر على النار ونتركها تغلي على نار متوسطة، ثم باستخدام أداة هرس البطاطا نهرس المكونات مع بعضها حتى تندمج وتتجانس.
  • لعمل الصلصة:
في زيت ساخن على النار نضيف الثوم المهروس الى ان يصفر لونه نضيف الطماطم المبشورة وملعقة الخل والملح والكمون والفلفل الأسود ونترك الخليط يتسبك.
  • نرفع القدر عن النار ونمزج الخليط مع صلصة الطماطم، ونضع الفول في طبق التقديم ونزيّنه بالبقدونس وملعقتين من زيت الزيتون.
  • نقدّم الفول مع البصل الأخضر والخبز.
• Mix all the ingredients in a saucepan over the fire and let it boil over medium heat, then using the potato mash tool mash all the ingredients together until combined.
• To make the sauce:
In a hot oil on the fire add the mashed garlic to be yellow color then add grated tomatoes and a spoon of vinegar, salt, cumin and black pepper and let the mixture.
• Remove from heat and mix with tomato sauce, place the beans in a serving dish and garnish with parsley and 2 tablespoons of olive oil.
• Serve beans with spring onions and bread.

الفول المدمّس بصلصة التوم

Comments

التنقل السريع