google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 الفول المدمس بالسجق

القائمة الرئيسية

الصفحات

 الفول المدمس  Fava beans


الفول المدمس بالسجق


المكوّنات ingredients
  • بصلة مفرومة صغيرة الحجم.
  • 5 فص ثوم مفروم.
  • كأسان من الفول المدمس.
  • نصف كأس من الطماطم المفرومة فرماً كبيراً.
  • كأس من عصير الطماطم.
  • ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم.
  • نصف كأس من السجق البلدى.
  • ملعقة كبيرة من السمن.
  • فلفل أسود.
  • ملح.
الفول المدمس بالسجق


• Small chopped onion.
• 5 minced garlic cloves.
• Two cups of fava beans.
• Half a cup of chopped tomatoes.
• A glass of tomato juice.
• 2 tablespoons chopped parsley.
• Half a cup of sausage.
• 1 tablespoon of butter.
• black pepper.
• salt.

الفول المدمس بالسجق


طريقة التحضير how to prepare?
  • وضع السمن والثوم والبصل في مقلاة على النار، والتحريك حتى يذبل الثوم والبصل، ثمّ وضع السجق حتى يصبح لونه أحمر.
  • إضافة عصير الطماطم، وترك المكوّنات حتى تغلي، ثمّ وضع الفول المدمس وتركه على النار مع المكوّنات السابقة إلى أن ينضج.
  • سكب الفول في وعاء التقديم، ووضع البقدونس والطماطم، والفلفل الأسود، والملح فوقه.
• Put butter, garlic and onions in a pan on the fire, stir until the garlic and onions wither, then put the sausage until it turns red.
• Add tomato juice, leave to boil, then put the fava beans and leave on the fire with the previous ingredients until cooked.
• Pour the beans into a serving bowl, and put parsley, tomatoes, black pepper, and salt over it.

Comments

التنقل السريع