google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 كرواسون بالجبنة

القائمة الرئيسية

الصفحات

 كرواسون الجبن  Cheese croissant


كرواسون بالجبنة


المكوّنات ingredients
  • مئتا غرام من الجبن السويسري.
  • أربعمئة غرام من عجينة الكرواسون الجاهزة.
• 200 grams of Swiss cheese.
• 400 grams of ready-made croissant paste.

كرواسون بالجبنة


طريقة التحضير how to prepare?
  • فرد عدد من مثلثات عجينة الكرواسون على الطاولة.
  • وضع الجبنة في قلب المثلثات، ولفّها على شكل الكرواسون الحلزوني.
  • تشغيل الفرن على حرارة مئتين درجة مئوية، ثمّ وضع الكرواسون في صينية خاصة بالخبز في الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون.
• Spread a number of triangles of croissant paste on the table.
• Put the cheese in the heart of the triangles, and wrapped in the form of spiral croissants.
• Turn on the oven at 200 ° C, then place the croissant in a baking tray in the oven until golden.

كرواسون بالجبنة

Comments

التنقل السريع