شوربة ثمار البحر بالهليون Asparagus seafood soup
طريقة عمل شوربة ثمار البحر بالهليون
شوربة السى فود بالهليون
شوربة السى فود بالهليون
المكوّنات ingredients
مغلف من شوربة الهليون البودرة الجاهز. A packet of ready-made asparagus soup powder.
كوب ونص من ثمار البحر المجمّدة والمذابة. Cup and half of frozen and thawed seafood.
كوب من سمك الفيليه المقطّع إلى قطع متوسّطة الحجم. A glass of fillet cut into medium-sized pieces.
أربعة أكواب من الماء. Four glasses of water
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبروش. 1 teaspoon of ginger
ثلاث ملاعق كبيرة من بودرة حليب جوز الهند. Three tablespoons of coconut milk powder.
نصف ملعقة صغيرة من معجون الكاري. Half a teaspoon of curry paste
نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة بشكل ناعم. Half a tablespoon of finely chopped coriander
طريقة التحضير how to prepare?
- نضع الماء ومعجون الكاري وشوربة الهليون وبودرة حليب جوز الهند والزنجبيل في وعاء، ثمّ نضعه على النار ونتركه حتى يغلي مع مراعاة تحريكه بين الحين والآخر.
- Put the water, curry paste, asparagus soup, coconut milk powder and ginger in a bowl, then put it on the fire and leave to boil while stirring occasionally.
- نضيف السمك وثمار البحر، ونترك المكوّنات على النار لمدّة عشر دقائق.
- Add the fish and seafood, and leave the ingredients on the fire for 10 minutes.
- نضيف الكزبرة قبل تقديم الشوربة مباشرة.
- Add the coriander just before serving the soup.
Comments
Post a Comment