google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 شوربة السى فود بالهليون

القائمة الرئيسية

الصفحات

 شوربة ثمار البحر بالهليون Asparagus seafood soup

طريقة عمل شوربة ثمار البحر بالهليون
شوربة السى فود بالهليون

شوربة ثمار البحر بالهليون



المكوّنات ingredients
مغلف من شوربة الهليون البودرة الجاهز. A packet of ready-made asparagus soup powder.
كوب ونص من ثمار البحر المجمّدة والمذابة. Cup and half of frozen and thawed seafood.
كوب من سمك الفيليه المقطّع إلى قطع متوسّطة الحجم. A glass of fillet cut into medium-sized pieces.
أربعة أكواب من الماء. Four glasses of water
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبروش. 1 teaspoon of ginger
ثلاث ملاعق كبيرة من بودرة حليب جوز الهند. Three tablespoons of coconut milk powder.
نصف ملعقة صغيرة من معجون الكاري. Half a teaspoon of curry paste
نصف ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة بشكل ناعم. Half a tablespoon of finely chopped coriander

شوربة ثمار البحر بالهليون




طريقة التحضير how to prepare?
  • نضع الماء ومعجون الكاري وشوربة الهليون وبودرة حليب جوز الهند والزنجبيل في وعاء، ثمّ نضعه على النار ونتركه حتى يغلي مع مراعاة تحريكه بين الحين والآخر.
  • Put the water, curry paste, asparagus soup, coconut milk powder and ginger in a bowl, then put it on the fire and leave to boil while stirring occasionally.

  • نضيف السمك وثمار البحر، ونترك المكوّنات على النار لمدّة عشر دقائق.
  • Add the fish and seafood, and leave the ingredients on the fire for 10 minutes.

  • نضيف الكزبرة قبل تقديم الشوربة مباشرة.
  • Add the coriander just before serving the soup.

Comments

التنقل السريع