google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 سمك التونة في الفرن

القائمة الرئيسية

الصفحات

 سمك التونة في الفرن roasted TUNA


سمك التونة في الفرن


المكوّنات ingredients:
  • سمكتان كبيرتان من التونة.
  • عودان من الكرفس.
  • نصف حزمة بقدونس.
  • نصف حزمة شبت.
  • حبة فلفل أخضر.
  • عصير ليمونة.
  • بصلة.
  • ثلاثة فصوص من الثوم.
  • ثلاث حبات من الطماطم.
  • حبتان من البطاطس.
  • نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
  • رشة من الملح.
  • رشة من الفلفل أسمر.
  • • Two large tuna fish.
    • Chopsticks of celery.
    • Half a pack of parsley.
    • Half pack of dill.
    • Green pepper.
    • Lemon juice.
    • an onion.
    • Three cloves of garlic.
    • Three tomatoes.
    • 2 potatoes.
    • Half a teaspoon of cumin.
    • A pinch of salt.
    • A pinch of brown pepper.
سمك التونة في الفرن



طريقة التحضير how to prepare?
  • يُغسل سمك التونة جيداً بالماء والليمون والدقيق، ويُنظف من الداخل.
  • Wash the tuna thoroughly with water, lemon and flour, and clean the inside.

  • تُغسل الخضروات جيداً، وتُقطّع لقطع صغيرة، ما عدا البطاطس حيث يفضل تقطيعها إلى شرائح.
  • Vegetables are thoroughly washed and cut into small pieces, except potatoes which preferred to be chopped into slices.

  • تُوضع الخلطة السابقة مع البهار والفلفل الأسود معاً في السمكة.
  • Put the previous mixture with pepper and black pepper together in the fish.

  • تُجهّز الصينية، وتفرش بشرائح البطاطا، والليمون، والطماطم، وذلك حتى لا تلتصق بصينية الفرن أثناء طهيها.
  • Prepare the tray and put potato slices, lemon and tomatoes so that tuna fish does not stick to the oven tray while cooking

  • تُوضع الصينية في فرن متوسط الحرارة، وتترك لمدة لا تقل عن نصف ساعة تقريباً.
  • Place the tray in a medium heat oven, and leave for at least half an hour.

  • بعد نضجها، تُخرج من الفرن وتوضع في صحون، وتقدم للأكل مع صحن من الأرز الأصفر، أو الخبز العربي.
  • Once cooked, remove from the oven and put in dishes, served to eat with a bowl of yellow rice, or Arabic bread.
سمك التونة في الفرن

Comments

التنقل السريع