google-site-verification=HGzxlPafVbXTNP2nrW03mHiiQty5EqytVDgTgnQiB28 طريقة عمل شوربة السي فود seafood soup

القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة السي فود seafood soup

 طريقة عمل شوربة السي فود seafood soup

شوربة السي فود seafood soup

شوربة السي فود


المكوّنات ingredients
  • مئتان وخمسون غراماً من الجمبري. Two hundred and fifty grams of shrimp
  • مئتان وخمسون غراماً من الحبار(السبيط). Two hundred and fifty grams of squid
  • مئتان وخمسون غراماً من بلح البحر. Two hundred and fifty grams of mussels
  • مئتان وخمسون غراماً من فيليه السمك المقطّع. Two hundred and fifty grams of chopped fish fillet.
  • أربع حبات من السلطعون (الكابوريا). Four grains of crab
  • كوب من الحليب السائل. A glass of liquid milk
  • رأس من البصل كبير الحجم، والمقطع لحلقات. A head of large onion, cut into rings
  • ثلاث ملاعق كبيرة من الطحين الأبيض. Three tablespoons of white flour
  • ملعقة كبيرة من السمن. Tablespoon of margarine
  • مرق سمك حسب الحاجة. Fish Broth as needed
  • رشّة من الفلفل الأسود. A pinch of black pepper
  • رشّة من الكمون. A sprinkle of cumin

شوربة السي فود



طريقة التحضير how to prepare ?
  • اغسلي ثمّار البحر، ونظفيها جيّداً بالماء المملح.
  • Wash the seafood, and clean it well with salted water.

  • انزعي رؤوس الجمبري، ثمّ قطّعي حبات السلطعون(الكابوريا) إلى أنصاف.
  • Remove the shrimp heads, then cut the crab into halves.

  • اغمري فيليه السمك بالمرق، ونكهيه بالملح، والكمون، والفُلفُل الأسود، واسلقيه على النار المتوسطة حتّى ينضج.
  • Dip the fish fillet with broth, flavor it with salt, cumin, and black pepper, and boil over medium heat until tender.

  • أذيبي السمن على نار متوسطة، وقلبي حلقات البصل فيه حتّى تذبل.
  • Melt the margarine over medium heat, and stir the onion rings until it wilts.

  • صفي ثمّار البحر من الماء، وضعيها في السمن.
  • Drain the seafood from the water and put it in the margarine.

  • قلبي المكوّنات السابقة لخمسِ دقائق على النار، ثمّ أضيفي الطحين، وقلبي لدقيقتين إضافيتين.
  • Stir the previous ingredients for five minutes on the fire, then add the flour, and stir for two more minutes

  • ضعي فيله السمك، واسكبي المرق بشكلٍ تدريجيّ.
  • Place the fish fillet, and gradually pour the broth.

  • حرّكي الخليطَ بشكلٍ مستمرّ حتّى يصبح قوامه سميكاً بعض الشيء.
  • Stir the mixture continuously until the texture is slightly thick.

  • اسكبي الحليب، ورشّي القليل من الملح، واتركي الخليط على النار حتّى يسخن دون أن يغلي.
  • Pour the milk, sprinkle with a little salt, and leave the mixture to heat until it boils

شوربة السي فود

Comments

التنقل السريع